今天不上班 Kyowa Kaisha Yasumimasu Synopsis 劇情簡介



故事大綱

青石花笑是個性一板一眼的平凡OL,33歲的她不但從來沒交過男朋友,而且還是處女之身。當她以為要再次孤獨地迎接33歲的生日時,卻意外地和公司裡才21歲的工讀生田之倉悠斗一起喝酒,還在酒後亂性的情況下和悠斗發生關係,並約定要交往。雖然花笑在酒醒後考慮到兩人年齡相差懸殊,曾一度想拒絕,但最後還是鼓起勇氣和悠斗交往。

《今天不上班》(日语:きょうは会社休みます。),是日本作家藤村真理的漫畫作品,於少女漫畫雜誌《Cocohana》(集英社)的2012年1月號(創刊號)起開始連載。單行本至2014年9月已發行7本[1]。

2014年10月,日本電視台將其連續劇化,於「週三連續劇」時段晚間十點播放。


主演

青石花笑(30)/綾瀨遙  田之倉悠斗(21)/福士蒼汰
朝尾侑(35)/玉木宏  大城壯(29)/田口淳之介
加加見龍生(24)/千葉雄大  立花貴昭(52)/吹越滿
青石光代(56)/高畑淳子  青石巌(58)/淺野和之
笹野一華(30)/平岩紙  大川瞳(25)/仲里依紗
武士澤吉洋(47)/田口浩正  鮫島榮彥/水上劍星



沒有留言 :

沒有留言 :

張貼留言